ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Курдюмки подгорный вензель

Курдюмки подгорный вензель

4 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
КурдЮмки* подгорный** вензель -
Столетьями лепетать.
Повылинял клён-повеса.
Не лебеди - лебеда.

И мостик - вопросом, вехой?
Июль, от разлук избавь!
Купеческим кликнет эхом
С наличников всех резьба.




              *Курдюмка - речка, протекающая
               в Нижнем посаде Тобольска - **Подгорой.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0022200

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022200 выдан для произведения:
 
 
 
КурдЮмки* подгорный** вензель -
Столетьями лепетать.
Повылинял клён-повеса.
Не лебеди - лебеда.

И мостик - вопросом, вехой?
Июль, от разлук избавь!
Купеческим кликнет эхом
С наличников всех резьба.




              *Курдюмка - речка, протекающая
               в Нижнем посаде Тобольска - **Подгорой.



 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!