ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куинджится луна

Куинджится луна

3 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Куинджится луна
В сливОвых красках ночи.
Сегодня ей линять
Совсем-совсем не хочется.

Чернила не собрать
В забытые чернильницы.
Торопится заря
Остаться в фотомыльницах.

Папаха облаков
Великовата вышла.
Котёнок бестолков,
Проснулся рано слишком.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0022124

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022124 выдан для произведения:
 
 
 
Куинджится луна
В сливОвых красках ночи.
Сегодня ей линять
Совсем-совсем не хочется.

Чернила не собрать
В забытые чернильницы.
Торопится заря
Остаться в фотомыльницах.

Папаха облаков
Великовата вышла.
Котёнок бестолков,
Проснулся рано слишком.



 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!