ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кулинарная свадьба

Кулинарная свадьба

21 мая 2013 - минин сергей

 

 

Женился торт, вокруг идёт фиеста,

На свадьбе кулинарной много съем,

Красивая бисквитная невеста

Немного водки выпьет без проблем.

 

Напротив булка, вся залита кремом.

Я посылаю страстный поцелуй

И к ней подсяду, если будет время.

А ты меня подружка не ревнуй.

 

Смотрела пышка на меня влюблённо

Вовсю  сияло сладкое  плечо,

Я пил вино с зажаренным батоном

И песни пел с дырявым калачом.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0137624

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137624 выдан для произведения:

 

 

Женился торт, вокруг идёт фиеста,

На свадьбе кулинарной много съем,

Красивая бисквитная невеста

Немного водки выпьет без проблем.

 

Напротив булка, вся залита кремом.

Я посылаю страстный поцелуй

И к ней подсяду, если будет время.

А ты меня подружка не ревнуй.

 

Смотрела пышка на меня влюблённо

Вовсю  сияло сладкое  плечо,

Я пил вино с зажаренным батоном

И песни пел с дырявым калачом.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 21 мая 2013 в 14:52 0
Очень аппетитный стих! Спасибо...
минин сергей # 25 мая 2013 в 06:39 0
На здоровье!