ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И у нас могли быть дети

И у нас могли быть дети

20 мая 2013 - минин сергей

 

 

«И у нас могли быть дети.

По квартире семеня,

Выбегали папу встретить,

Если б ты любил меня.

 

Нам и солнышко могло бы

Улыбаться за окном,

Если дома были оба,

Если был бы общий дом.

 

Утонув в одном из кресел,

Сына бережно обняв,

Так случилось бы, но если…

Если б ты любил меня».

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0137411

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137411 выдан для произведения:

 

 

«И у нас могли быть дети.

По квартире семеня,

Выбегали папу встретить,

Если б ты любил меня.

 

Нам и солнышко могло бы

Улыбаться за окном,

Если дома были оба,

Если был бы общий дом.

 

Утонув в одном из кресел,

Сына бережно обняв,

Так случилось бы, но если…

Если б ты любил меня».

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!