ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Куда уйти, не выходя из дома?

Куда уйти, не выходя из дома?

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Куда уйти, не выходя из дома?
Когда ночные улицы тихи,
Чтоб не бояться надоесть знакомым?
И я опять сажусь писать стихи.
 
Передо мною чистый лист тетрадный,
И ручка старая, а то и карандаш.
Заполнится словами лист бумажный,
Частичку сердца с радостью отдашь.
 
И хочется опять поверить в чудо,
Когда душа моя стремится ввысь.
Поэтому, и взрослой я не буду -
Какой – то в этом нахожу я смысл.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370835

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370835 выдан для произведения: Куда уйти, не выходя из дома?
Когда ночные улицы тихи,
Чтоб не бояться надоесть знакомым?
И я опять сажусь писать стихи.
 
Передо мною чистый лист тетрадный,
И ручка старая, а то и карандаш.
Заполнится словами лист бумажный,
Частичку сердца с радостью отдашь.
 
И хочется опять поверить в чудо,
Когда душа моя стремится ввысь.
Поэтому, и взрослой я не буду -
Какой – то в этом нахожу я смысл.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!