ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я подписалась за двоих

Я подписалась за двоих

15 января 2017 - Ольга Мещанинова


Оставил младший на столе тетрадь.
Не удержалась я, скользнула взглядом:

- Здоровы будьте, Дедушка Мороз,

Я мог бы много- много пожелать,
Но ничего мне лишнего не надо.

Мечта давно иметь велосипед,
Чтоб мой, а не от старших перепавший.
Для всех - чтоб на планете жить без бед,
Счастливой маму видеть,  не уставшей.
 
Отправить он письмо не успевал.
Что говорить,  и как тут устоишь -
Конверт заклеила,  пока он спал.
А под письмом я подписалась за двоих.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0371212

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371212 выдан для произведения:

Оставил младший на столе тетрадь.
Не удержалась я, скользнула взглядом:

- Здоровы будьте, Дедушка Мороз,

Я мог бы много- много пожелать,
Но ничего мне лишнего не надо.

Мечта давно иметь велосипед,
Чтоб мой, а не от старших перепавший.
Для всех - чтоб на планете жить без бед,
Счастливой маму видеть,  не уставшей.
 
Отправить он письмо не успевал.
Что говорить,  и как тут устоишь -
Конверт заклеила,  пока он спал.
А под письмом я подписалась за двоих.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!