ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кубинская песня

Кубинская песня

3 февраля 2013 - Анатолий Долгинов
article114476.jpg

Музыка и вокал Олег Корчагин

А солнце оплавило крыши,
И плавился даже асфальт…
А солнце взбиралось все выше -
Все выше и выше брал альт!
На улицах «Чайки», «Победы»
Куда-то спешат с ветерком…
Мужчины, конечно, атлеты,
А женщины… О, Реггетон!
Припев:
Движения бедер мулатки
Чаруют и сводят с ума…
О, танец любви этот сладкий,
Ведь страсть в нем танцует сама!
Ловлю жаркий взгляд шоколадки –
Он слепит, но я ему рад…
И в том никакой нет загадки –
Горячий люблю шоколад!

Смеются и плачут гитары,
И с ними поет клавесин…
Пусть с виду он кажется старым,
Так петь может он лишь один!
Срываются в дробь барабаны,
Иль то маракасы шуршат…
Бальзамом, врачующим раны,
Они лечить души спешат!
Припев

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2013

Регистрационный номер №0114476

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114476 выдан для произведения:

Музыка и вокал Олег Корчагин

А солнце оплавило крыши,
И плавился даже асфальт…
А солнце взбиралось все выше -
Все выше и выше брал альт!
На улицах «Чайки», «Победы»
Куда-то спешат с ветерком…
Мужчины, конечно, атлеты,
А женщины… О, Реггетон!
Припев:
Движения бедер мулатки
Чаруют и сводят с ума…
О, танец любви этот сладкий,
Ведь страсть в нем танцует сама!
Ловлю жаркий взгляд шоколадки –
Он слепит, но я ему рад…
И в том никакой нет загадки –
Горячий люблю шоколад!

Смеются и плачут гитары,
И с ними поет клавесин…
Пусть с виду он кажется старым,
Так петь может он лишь один!
Срываются в дробь барабаны,
Иль то маракасы шуршат…
Бальзамом, врачующим раны,
Они лечить души спешат!
Припев

 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
Митрофанов Валерий # 22 ноября 2013 в 20:25 +1
захотелось на Кубу......... rolf
Анатолий Долгинов # 24 ноября 2013 в 15:32 0
И со мной такое случается... тем более, что за границей не бывал. Спасибо, Валерий!