Ни капельки!

20 февраля 2013 - Анатолий Долгинов
article118529.jpg

Я не любила вас ни капельки,
И не люблю с тех самых пор,
Как Вы вошли, блистая сабелькой,
Мой дом наполнив лязгом шпор.
Я помню кисточки на ботиках,
И белоснежный цвет лосин…
Меня не замечали вроде как,
Вы словно были здесь один!

А я стыдливо взгляд свой прятала,
Но он цеплялся за кушак…
И выше ментика с заплатами
Не мог подняться он никак!
Вы, наконец, меня заметили,
И пробурчали: «Миль пардон!»
А я на том, на этом свете ли
Цеплялась взглядом за погон:

«У Вас визит, наверно, к маменьке?
Они в имении живут…»
Я не любила вас ни капельки,
Знать не могла, как Вас зовут!
А за окном сияло солнышко,
И Ваш огромный рыжий конь…
Ваш взгляд пронзил меня до донышка,
По телу пробежал огонь!

Взбиралась вверх глазами к киверу,
Но на усах пронзила дрожь…
С грибами расстегай иль с ливером
К лафиту больно был хорош!
Я не любила вас ни капельки,
К шнурам прижавшись на груди…
И отложив в сторонку сабельку,
Сказала я: «Не уходи!»

Музыка и исполнение - Игорь Юрич, Алексей Шулаев

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2013

Регистрационный номер №0118529

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118529 выдан для произведения:

Я не любила вас ни капельки,
И не люблю с тех самых пор,
Как Вы вошли, блистая сабелькой,
Мой дом наполнив лязгом шпор.
Я помню кисточки на ботиках,
И белоснежный цвет лосин…
Меня не замечали вроде как,
Вы словно были здесь один!

А я стыдливо взгляд свой прятала,
Но он цеплялся за кушак…
И выше ментика с заплатами
Не мог подняться он никак!
Вы, наконец, меня заметили,
И пробурчали: «Миль пардон!»
А я на том, на этом свете ли
Цеплялась взглядом за погон:

«У Вас визит, наверно, к маменьке?
Они в имении живут…»
Я не любила вас ни капельки,
Знать не могла, как Вас зовут!
А за окном сияло солнышко,
И Ваш огромный рыжий конь…
Ваш взгляд пронзил меня до донышка,
По телу пробежал огонь!

Взбиралась вверх глазами к киверу,
Но на усах пронзила дрожь…
С грибами расстегай иль с ливером
К лафиту больно был хорош!
Я не любила вас ни капельки,
К шнурам прижавшись на груди…
И отложив в сторонку сабельку,
Сказала я: «Не уходи!»
 

 
Рейтинг: +5 693 просмотра
Комментарии (8)
Елена Можарова # 20 февраля 2013 в 17:36 +1
Красиво! Романтично и с юмором! Спасибо! t13502
Анатолий Долгинов # 20 февраля 2013 в 17:38 0
Был рад подарить Вам улыбку! Спасибо за добрый отзыв, Елена!
Александр Королёв # 20 февраля 2013 в 19:54 +1
Как здорово, Толя!!! ... С таким удовольствием прочел! ... Спасибо тебе!!!
Анатолий Долгинов # 20 февраля 2013 в 21:32 0
Это тебе, Саша, спасибо за добрый отзыв! Будем надеяться, что новые песни зазвучат ;о)
Евгений Казмировский # 18 июля 2013 в 22:00 +1
Класная песня!
Анатолий Долгинов # 18 июля 2013 в 22:33 0
Спасибо за отзыв, Евгений! Очень рад, что песня понравилась!
Наталья Есенина # 19 июля 2013 в 14:02 +1
Великолепно!
Анатолий Долгинов # 19 июля 2013 в 20:59 0
Очень рад такой высокой оценке! Большое спасибо, Наталья, за отзыв!