ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кто вас будет развлекать?

Кто вас будет развлекать?

14 января 2020 - Сергей Генн

(Я устал от жизни люди, Праздно жить не привыкать, Без меня вам скучно будет, Кто вас будет развлекать?)

Не плошали, выбран гроб,
вот черта за ней -атас,
сердце стоп и ангел стоп,
дожидалась яма нас.

Все не так, обычный сбой,
очень скорое прощанья,
дверь прикроете за мной,
жить!- мое вам завещанье.

Через дождь, через снега,
листья сгнили и пропали,
я забыл про берега,
берега не удержали.

И сорвало с якорей,
Раскололо словно льдину,
все бы кончилось скорей,
вышибают клинья клином.

Стопки полные кенты?
побазарьте, но без мата,
и не надо суеты,
ничего уже не надо!

14.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Относительная вещь, Жизнь течет и иссекает, Мысль зацепится как клещ, Потихоньку отпускает.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0465427

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465427 выдан для произведения:
(Я устал от жизни люди, Праздно жить не привыкать, Без меня вам скучно будет, Кто вас будет развлекать?)

Не плошали, выбран гроб,
вот черта за ней -атас,
сердце стоп и ангел стоп,
дожидалась яма нас.

Все не так, обычный сбой,
очень скорое прощанья,
дверь прикроете за мной,
жить!- мое вам завещанье.

Через дождь, через снега,
листья сгнили и пропали,
я забыл про берега,
берега не удержали.

И сорвало с якорей,
Раскололо словно льдину,
все бы кончилось скорей,
вышибают клинья клином.

Стопки полные кенты?
побазарьте, но без мата,
и не надо суеты,
ничего уже не надо!

14.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Относительная вещь, Жизнь течет и иссекает, Мысль зацепится как клещ, Потихоньку отпускает.

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (1)
Александр Лебедев # 14 января 2020 в 07:23 0
Стопки полны,стол накрыт
В землю даже гроб зарыт.
Только будет он пустой
На земле еще ПОСТОЙ.
Видишь, вертится Земля
Скучно будет без тебя. emotions-5