ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кто-то размазал белила

Кто-то размазал белила

15 марта 2014 - Людмила Тимонова


А утром, шел снег - лохматый, лохматый…
Как Кто-то швырялся кусочками ваты!
Как будто бы Кто-то… размазал белила…
Так снегом опять город мой завалило!

На крышах, очищенных - снежные горы,
Их белые шапки опять, как уборы.
В снегу закружились дома, и дороги, 
И стекла машин залепило у многих.

А вечером снова - грязь, серость, без стужи…
Остатки белил тех смываются в лужи…
Как будто бы Кто-то, огромной рукою,
Картинку Зимы переставил…с Весною…

18.03.08

© Copyright: Людмила Тимонова, 2014

Регистрационный номер №0201041

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201041 выдан для произведения:

 (c) http://stihi.ru/2008/03/18/3222

Мила Тим   http://stihi.ru/avtor/mila4122
А утром, шел снег - лохматый, лохматый…
Как Кто-то швырялся кусочками ваты!
Как будто бы Кто-то… размазал белила…
Так снегом опять город мой завалило!

На крышах, очищенных - снежные горы,
Их белые шапки опять, как уборы.
В снегу закружились дома, и дороги, 
И стекла машин залепило у многих.

А вечером снова - грязь, серость, без стужи…
Остатки белил тех смываются в лужи…
Как будто бы Кто-то, огромной рукою,
Картинку Зимы переставил…с Весною…

18.03.08

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!