Буду жить

11 января 2014 - Людмила Тимонова



Жизнь моя словно идет по дороге,
Где не хватает камней.
Выбиты кем-то о сбитые ноги
Сильных и страстных идей.

Может, иду не туда? Только поздно
Путь этот трудный сменить.
Где-то, над кем-то, горит купол звездный…
Рада…что есть! Буду жить…

22-23.10.08 Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2014

Регистрационный номер №0180622

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180622 выдан для произведения:

  (с)  http://stihi.ru/2008/10/23/3917

Мила Тим

Жизнь моя словно идет по дороге,
Где не хватает камней.
Выбиты кем-то о сбитые ноги
Сильных и страстных идей.

Может, иду не туда? Только поздно
Путь этот трудный сменить.
Где-то, над кем-то, горит купол звездный…
Рада…что есть! Буду жить…

22-23.10.08 Людмила Тимонова

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (2)
Артемий Сла́вянский # 12 января 2014 в 00:34 0
очень сильно и глубоко... люблю такие стихи... спасибо вам за строки...
Ваня # 2 февраля 2014 в 05:25 0
Дорога длиною в жизнь! Понравилось.
Приглашаю в гости:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/pervyi-sneg-185253.html