ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кружился снег...

Кружился снег...

2 октября 2012 - Евгения Заславская

 Кружился снег и белой ватой

С деревьев шубою свисал,

А старый дворник снег лопатой

Ворча по сторонам бросал

 

Спешили люди, спотыкаясь,

Ругали снег и холода

Рекламы ярко зажигались,

Манили в теплые края.

 

А снег ложился виновато,

Безмолвно, тихо, чуть дыша,

И старый дворник, взяв лопату

Ушел, уставший, не спеша…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0081130

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081130 выдан для произведения:

 Кружился снег и белой ватой

С деревьев шубою свисал,

А старый дворник снег лопатой

Ворча по сторонам бросал

 

Спешили люди, спотыкаясь,

Ругали снег и холода

Рекламы ярко зажигались,

Манили в теплые края.

 

А снег ложился виновато,

Безмолвно, тихо, чуть дыша,

И старый дворник, взяв лопату

Ушел, уставший, не спеша…

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!