ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кровь не вода

Кровь не вода

2 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Кровь не вода, помню с рождения,

Бьют иногда, без сожаления.

Прямо под-дых, точно, с издёвочкой,

Чтоб позабыл, эту девчоночку.

 

Кровь не вода, скулы разбитые,

Врёшь, не возьмёшь! Ведь не убитый я.

Вот поднимусь, скоро с коленочек,

Будет ответ вам за всех девочек.

 

Кровь не вода, струйка горячая,

Слижет потом стая бродячая.

Утром туман плавно рассеится,

В жизни моей что-то изменится.

 

Кровь не вода - тема извечная,

Там, где любовь бродит беспечная,

С ней по-пятам смертушка злющая.

Кровушку пьёт, сволочь бездушная.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0089533

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089533 выдан для произведения:

Кровь не вода, помню с рождения,

Бьют иногда, без сожаления.

Прямо под-дых, точно, с издёвочкой,

Чтоб позабыл, эту девчёночку.

 

Кровь не вода, скулы разбитые,

Врёшь, не возьмёшь! Ведь не убитый я.

Вот поднимусь, скоро с коленочек,

Будет ответ вам за всех девочек.

 

Кровь не вода, струйка горячая,

Слижет потом стая бродячая.

Утром туман плавно рассеится,

В жизни моей что-то изменится.

 

Кровь не вода - тема извечная,

Там, где любовь бродит беспечная,

С ней по-пятам смертушка злющая.

Кровушку пьёт, сволочь бездушная.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 2 ноября 2012 в 08:30 0
Эх! Вам наверно кровушку кто -нить попил !)))) super
Юрий Печёрный # 2 ноября 2012 в 08:46 0
Да все мы иногда вампирим время от времени. ura