Крест

1 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Крест тяжёлый давит спину,

Груз несу я непосильный.

Сбросить можно, да нельзя,

Видно, то судьба моя.

 

Ворон каркает над ухом?

Или стало что со слухом?

Слышу звон колоколов,

Нет, ещё я не готов.

 

Знаю - это всё серьёзно,

В душу вдалбливают гвозди.

Жму до боли кулаки,

Пусть смеются дураки.

 

Год за годом жить в темнице -

Тень и ночь в пустых глазницах.

Рот исторг беззвучный крик,

Вижу - в зеркале старик.

 

Жизнь-не-жизнь, осталось сколько?

Счастье было ли? Позволь-ка...

Помню - женщины, вино.

Нет, пожалуй всё дерьмо.

 

След оставил - было дело.

Сын растёт, хоть это сделал.

Род продолжит на Земле,

Ну а мне... а мне... а мне?!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0089298

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089298 выдан для произведения:

Крест тяжёлый давит спину,

Груз несу я непосильный.

Сбросить можно, да нельзя,

Видно, то судьба моя.

 

Ворон каркает над ухом,

Или что-то с моим слухом?

Слышу звон колоколов,

Нет, ещё я не готов.

 

Знаю - это всё серьёзно,

В душу вдалбливают гвозди.

Жму до боли кулаки,

Пусть смеются дураки.

 

Год за годом жить в темнице -

Тень и ночь в пустых глазницах.

Рот исторг беззвучный крик,

Вижу - в зеркале старик.

 

Жизнь-не-жизнь, осталось сколько?

Счастье было ли? Позволь-ка...

Помню - женщины, вино.

Нет, пожалуй всё дерьмо.

 

След оставил - было дело.

Сын растёт, хоть это сделал.

Род продолжит на Земле,

Ну а мне... а мне... а мне...

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!