ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Край родной, полей раздолье

Край родной, полей раздолье

11 декабря 2012 - Денис Гомзиков

Край родной, полей раздолье,

       В реках светлая вода.

Разгулялись на приволье,

       Моей юнности года. 

 

Милый дом, моя станица,

      Ты родная сторона.

Словно песня, словно птица,

      Словно яркая звезда

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0100867

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100867 выдан для произведения:

Край родной, полей раздолье,

       В реках светлая вода.

Разгулялись на приволье,

       Моей юнности года. 

 

Милый дом, моя станица,

      Ты родная сторона.

Словно песня, словно птица,

      Словно яркая звезда

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 21 сентября 2013 в 16:53 0
Продолжайте. Хорошая песня под баян или гармонь
Денис Гомзиков # 27 ноября 2013 в 14:08 0
Спасибо!