ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ой, березы, тополя

Ой, березы, тополя

11 декабря 2012 - Денис Гомзиков

Ой, березы, тополя.

На душе тревога.

У меня любовь одна,

Не любимых много.

 

Что на сердце за тоска,

Видно черти крутят.

От чегоже дурака,

Эти бабы любят.

 

От чего же не могу,

Сердцем, ей расскрыться,

Той, которую люблю,

Что начами сниться.

 

Разве духом, стал я слаб,

Или слов незнаю.

От того, я и дурак,

От того страдаю.

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0100860

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100860 выдан для произведения:

Ой, березы, тополя.

На душе тревога.

У меня любовь одна,

Не любимых много.

 

Что на сердце за тоска,

Видно черти крутят.

От чегоже дурака,

Эти бабы любят.

 

От чего же не могу,

Сердцем, ей расскрыться,

Той, которую люблю,

Что начами сниться.

 

Разве духом, стал я слаб,

Или слов незнаю.

От того, я и дурак,

От того страдаю.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 14:05 +1
КАК ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ ТВОИ СТИХИ, ПРЕКРАСНЫЙ СЛОГ, ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И ХОРОШО ПИШЕШЬ.....

Денис Гомзиков # 19 марта 2013 в 18:44 0
спасибо, буду стараться в том же духе!