ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Конституционному собранью- нет!!!

Конституционному собранью- нет!!!

16 марта 2020 - Сергей Генн
(Оборачиваться поздно, Под подкладку к черту нырк, Все по-взрослому серьезно, Нет-так нет, устроим цирк!)

Отблеск лысины-типаж,
После пива болят почки,
Наш гарант уже не наш,
Без гарантии просрочка.

Пролетит "на дурака"
Как обычно свиснет раком,
Жизнь трудна без колпака,
Насмешил людей однако.

Может вспомним путч "пивной"
И сожжение рейхстага,
К пиву лучше хрящ свиной,
Как напьются будет драка.

Шум нелишний, пошумим,
Лучше только для народа!
Или головы склоним,
Так теряется свобода.

Держи вора! Где же стража,
Демократии привет!
И права теряют также
И других рецептов нет!

Нет поправкам!-скажем дружно,
И у нас законы чтут,
Все как есть, оставить нужно,
А зачинщикам лишь кнут.

"16" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он плясал и рвались струны, Беззаконье и безвластье, Шалтай-болтай свистел с трибуны, Обнулиться-это счастье?

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469576

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469576 выдан для произведения: (Оборачиваться поздно, Под подкладку к черту нырк, Все по-взрослому серьезно, Нет-так нет, устроим цирк!)

Отблеск лысины-типаж,
После пива болят почки,
Наш гарант уже не наш,
На гарантии просрочка.

Пролетит "на дурака"
Как обычно свиснет раком,
Жизнь трудна без колпака,
Насмешил людей однако.

Может вспомним путч "пивной"
И сожжение рейхстага,
К пиву лучше хрящ свиной,
Как напьются будет драка.

Шум нелишний, пошумим,
Лучше только для народа!
Или головы склоним,
Так теряется свобода.

Держи вора! Где же стража,
Демократии привет!
И права теряют также
И других рецептов нет!

Нет поправкам!-скажем дружно,
И у нас законы чтут,
Все как есть, оставить нужно,
А зачинщикам лишь кнут.

"16" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он плясал и рвались струны, Беззаконье и безвластье, Шалтай-болтай свистел с трибуны, Обнулиться-это счастье?
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 марта 2020 в 06:43 0
Хорошо он порезвился,
Мы найдем себе другого!
Шалтай-болтай упал, разбился,
Ничего в нем нет такого!

По весне как очумелый,
В одном лице трепач и врушка,
Доскакался дурень квелый,
Раскололся попрыгушка.

16.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Стих о шалтай-болтае актуален как никогда