КОКЕТКА

17 января 2016 - Татьяна Гурская
 
 

                    Заире Шалвовне, с  любовью
 
Она идёт неспешною походкой,
Куда спешить? Годам потерян счет,
Но, если женщина, в душе,  красотка,
Ей  это удивительно идёт.
 
И лодочки блестят над каблучками,
И платьице свободное стройнит,
Кто знает, сколько лет прекрасной даме?
За шестьдесят, пожалуй, ей на вид.
 
Ей вслед глядят мужчины  -  переростки,
Седин не счесть, но бес  сидит в ребре.
Такая женщина -  всегда  находка,
Есть прелесть в потускневшем серебре.
 
Поговорить? Да, на любые темы.
Как  зубки ослепительно блестят!
Вот, если замужем, тогда проблемы.
Спрошу её - давно за шестьдесят?
 
Ошеломлён,  отвергнут, как подросток.
Он,  получив  внушительный отвод,
-Вам скоро семьдесят? – Мне девяноста,
  Раскланявшись, в сторонку отойдёт.
 
-Ах. Господи! Какая я кокетка!
 Мне восемьдесят стукнуло вчера,
 Но  девяносто заказала метко,
 Придётся жить, не кончилась  игра.
 
Мы ничего не требуем от Мира
Мы  здесь живём, и пусть он будет рад
Тому, что в нём прекрасная Заира,
На всё имеет свой отличный взгляд.

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0326198

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326198 выдан для произведения:  
 

                    Заире Шалвовне, с  любовью
 
Она идёт неспешною походкой,
Куда спешить? Годам потерян счет,
Но, если женщина, в душе,  красотка,
Ей  это удивительно идёт.
 
И лодочки блестят над каблучками,
И платьице свободное стройнит,
Кто знает, сколько лет прекрасной даме?
За шестьдесят, пожалуй, ей на вид.
 
Ей вслед глядят мужчины  -  переростки,
Седин не счесть, но бес  сидит в ребре.
Такая женщина -  всегда  находка,
Есть прелесть в потускневшем серебре.
 
Поговорить? Да, на любые темы.
Как  зубки ослепительно блестят!
Вот, если замужем, тогда проблемы.
Спрошу её - давно за шестьдесят?
 
Ошеломлён,  отвергнут, как подросток.
Он,  получив  внушительный отвод,
-Вам скоро семьдесят? – Мне девяноста,
  Раскланявшись, в сторонку отойдёт.
 
-Ах. Господи! Какая я кокетка!
 Мне восемьдесят стукнуло вчера,
 Но  девяносто заказала метко,
 Придётся жить, не кончилась  игра.
 
Мы ничего не требуем от Мира
Мы  здесь живём, и пусть он будет рад
Тому, что в нём прекрасная Заира,
На всё имеет свой отличный взгляд.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 18 января 2016 в 02:43 0
ЗдОрово!
Успехов Вам!
soln
Татьяна Гурская # 18 января 2016 в 09:21 0
Спасибо. Вячеслав kissfor
Денис Маркелов # 18 января 2016 в 14:37 0
Прекрасно. Очень психологично
Татьяна Гурская # 18 января 2016 в 15:27 0
Спасибо, Денис! 38