Когда...

11 июня 2014 - Андрей Бонди
Когда хожу среди грязи и пыли,
И обходя дома, касаясь мокрых стен,
Мне хочется, чтобы меня любили,
И ничего в ответ не брали бы взамен.

Не знаю, как могу я показаться,
Я никому не врал и даже не хочу.
Мне хочется с тобой на век остаться,
Но ты молчишь всегда и я с тобой молчу.

И пусть зима, а снега нет в помине,
Туман такой густой, горит повсюду свет.
Ты всё равно со мной, моя богиня?
Глаза зелёные подскажут мне ответ.

17.12.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0220440

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220440 выдан для произведения:
Когда хожу среди грязи и пыли,
И обходя дома, касаясь мокрых стен,
Мне хочется, чтобы меня любили,
И ничего в ответ не брали бы взамен.

Не знаю, как могу я показаться,
Я никому не врал и даже не хочу.
Мне хочется с тобой на век остаться,
Но ты молчишь всегда и я с тобой молчу.

И пусть зима, а снега нет в помине,
Туман такой густой, горит повсюду свет.
Ты всё равно со мной, моя богиня?
Глаза зелёные подскажут мне ответ.

17.12.2007

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 июня 2014 в 21:59 0
Прекрасное ваше творчество,великолепная лирика,Андрей.
Андрей Бонди # 11 июня 2014 в 22:00 +1
Спасибо за добрые слова!