ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КОГДА ВСЕ ПОГОЛОВНО ВРУТ

КОГДА ВСЕ ПОГОЛОВНО ВРУТ

article137725.jpg

 

Проснусь под голубиный гул

Под легкий птичий топот.

 «Возьми  отгул, возьми  отгул…»–

В душе безумный шепот:

 

А  голуби ломают крышу,

Пока голубки на гнезде.
И сносит крышу, сносит крышу

Тебе повсюду и везде.

 

И там, и тут одновременно –

Ты в этом мире, в этот час.

Кого желаешь, непременно

Встречаешь в этот день на раз.

 

Друг друга обнимаем, словно

Мы родственники поголовно.

Сегодня первое число.

Все врут открыто и  не зло!

 

Цветут сады по всей стране

Они – как пятна на спине.

Апрель. Закончилась зима.

Ну как тут не сойти с ума?!

22.05.13

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0137725

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137725 выдан для произведения:

 

Проснусь под голубиный гул

Под легкий птичий топот.

 «Возьми  отгул, возьми  отгул…»–

В душе безумный шепот:

 

А  голуби ломают крышу,

Пока голубки на гнезде.
И сносит крышу, сносит крышу

Тебе повсюду и везде.

 

И там, и тут одновременно –

Ты в этом мире, в этот час.

Кого желаешь, непременно

Ты встретишь в этот день на раз.

 

Друг друга обнимаем, словно

Мы родственники поголовно.

Сегодня первое число.

Все врут открыто и  не зло!

 

Цветут сады по всей стране

Они – как пятна на спине.

Апрель. Закончилась зима.

Ну как тут не сойти с ума?!

22.05.13

 

 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 22 мая 2013 в 12:29 0
Нет,с ума вы не сходите,
Лучше вы отгул возьмите,
Гулять в сады ступайте,
С улыбкой МАЙ встречайте.
Валерий Митрохин # 22 мая 2013 в 20:24 0
smoke