ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

article137800.jpg

 

В ее кармане ксива,

С которой прохонже;

Египетская сила
И яйца Фаберже.

 

Не запретишь красиво…

Гуляет в неглиже.

При ней такая ксива

И яйца Фаберже!

 

Теперь глядит плаксиво,

Поскольку в тираже.

Не помогает ксива

Богатой госпоже.

 

Стесняется курсива

В предложном падеже.

Куда девалась ксива

И яйца Фаберже?!

22.05.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0137800

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137800 выдан для произведения:

 

В ее кармане ксива,

С которой прохонже;

Египетская сила
И яйца Фаберже.

 

Не запретишь красиво…

Гуляет в неглиже.

При ней такая ксива

И яйца Фаберже!

 

Теперь глядит плаксиво,

Поскольку в тираже.

Не помогает ксива

Богатой госпоже.

 

Стесняется курсива

В предложном падеже.

Куда девалась ксива

И яйца Фаберже?!

22.05.13

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!