ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда Ты пишешь

Когда Ты пишешь


Когда ты пишешь, можешь быть,
Каким мечтаешь…..
И улетать и уплывать,
Куда желаешь.
 
И подниматься к облакам,
Духовной силы,
И опускаться до глубин,
Где рвутся жилы.
 
И даже искренне писать,
О чем не ведал,
Если проникся, стал страдать,
А кто-то предал.
 
Чужие чувства изливать,
И свято верить,
Что по другому не бывать,
И не измерить.
 
А вот друзей не обмануть,
И с ними время,
Где наша истинная суть,
Лишь там поверят.
 
 

© Copyright: Андрей Федченко, 2015

Регистрационный номер №0286639

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286639 выдан для произведения:
Когда ты пишешь, можешь быть,
Каким мечтаешь…..
И улетать и уплывать,
Куда желаешь.
 
И подниматься к облакам,
Духовной силы,
И опускаться до глубин,
Где рвутся жилы.
 
И даже искренне писать,
О чем не ведал,
Если проникся, стал страдать,
А кто-то предал.
 
Чужие чувства изливать,
И свято верить,
Что по другому не бывать,
И не измерить.
 
А вот друзей не обмануть,
И с ними время,
Где наша истинная суть,
Лишь там поверят.
 
 
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 30 мая 2015 в 22:00 0
Каждый пишет, как он слышит,
Чем живёт и чем он дышит!

Класс! elka
Андрей Федченко # 1 июня 2015 в 11:25 0
Если не приукрошать,
Можно здорво написать...
Спасибо Алла. scratch
Наталия Шаркова # 5 августа 2015 в 16:04 0
Не только лирическое, но философское!
live1
Андрей Федченко # 5 августа 2015 в 16:54 0
Скорее даже житейское (хочется сказать професиональное, но это слишком).
Андрей
Екатерина Глушкова # 5 августа 2015 в 16:18 0
Великолепное стихотворение, очень глубокое, философское,прочитала с удовольствием и до мурашек. live1
Андрей Федченко # 5 августа 2015 в 16:51 0
Спасибо Екатерина. Тронут.
Андрей. soln