ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда поёт большой артист ...

Когда поёт большой артист ...

13 октября 2019 - Лев Зазерский
Когда поёт большой артист,
И проникают звуки в душу,
Душа трепещет словно лист,
Готова вырваться наружу.
И в память врежутся слова,
Душевные врачуя раны,
Как суры вещие Корана,
Как дни Христова Рождества.

© Copyright: Лев Зазерский, 2019

Регистрационный номер №0459114

от 13 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459114 выдан для произведения: Когда поёт большой артист,
И проникают звуки в душу,
Душа трепещет словно лист,
Готова вырваться наружу.
И в память врежутся слова,
Душевные врачуя раны,
Как суры вещие Корана,
Как дни Христова Рождества.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!