ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда нет верности, в любви одни лишь муки

Когда нет верности, в любви одни лишь муки

10 декабря 2020 - Валерий Щенников
article485353.jpg
Когда нет верности, в любви одни лишь муки,
И ты живёшь всю жизнь свою кляня,
И шаг один до злобы и разлуки,
Всё чем была ты в прошлом для меня.

И позабыть всё это невозможно,
Напоминают мысли о тебе,
Как всё не мелко глупо и ничтожно,
Твой след остался навсегда в судьбе.

Как не молю, чтоб отпустила душу,
И не терзала мучая маня,
Но чар её ничем я не разрушу,
Напрасно боль и грусть свою гоня.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0485353

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485353 выдан для произведения: Когда нет верности, в любви одни лишь муки,
И ты живёшь всю жизнь свою кляня,
И шаг один до злобы и разлуки,
Всё чем была ты в прошлом для меня.

И позабыть всё это невозможно,
Напоминают мысли о тебе,
Как всё не мелко глупо и ничтожно,
Твой след остался навсегда в судьбе.

Как не молю, чтоб отпустила душу,
И не терзала мучая маня,
Но чар её ничем я не разрушу,
Напрасно боль и грусть свою гоня.
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!