ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Прощай лито объединенье

​Прощай лито объединенье

28 декабря 2020 - Валерий Щенников
article486533.jpg
Прощай лито объединенье,
Мы ничего не бережём,
Нет в нас ни страсти, ни кипенья,
И без стихов мы проживём.

Кому-то может лучше станет,
Не надо в муках сочинять,
И пред превышним кто предстанет,
Тому уж не на что пенять.

Так что ж я мучаюсь, страдаю,
Придётся это пережить,
Всё то, о чём я так мечтаю,
И не сумел в жизнь претворить.

Чего не выразишь строками,
Обитель муз прощай Парнас,
В слезах пишу о том стихами, 
Куда несёшь ты нас Пегас.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0486533

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486533 выдан для произведения: Прощай лито объединенье,
Мы ничего не бережём,
Нет в нас ни страсти, ни кипенья,
И без стихов мы проживём.

Кому-то может лучше станет,
Не надо в муках сочинять,
И пред превышним кто предстанет,
Тому уж не на что пенять.

Так что ж я мучаюсь, страдаю,
Придётся это пережить,
Всё то, о чём я так мечтаю,
И не сумел в жизнь претворить.

Чего не выразишь строками,
Обитель муз прощай Парнас,
В слезах пишу о том стихами, 
Куда несёшь ты нас Пегас.
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!