ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда кричат

Когда кричат

9 февраля 2014 - Мирика Родионова
article187792.jpg
 Когда кричат, не понимаю,
Что можно криком доказать?
Невежде грубому внимая,-
Всего лишь глупость показать.

А если глупость эту спрячешь,
Подумаешь хотя бы миг,
То мысли слог переиначишь,-
Ты мудрость сущего постиг,

В простых словах и чистой речи,
Есть жизни правда, волшебство,
И мудрость мира, что за плечи,
Обнимет нежно и тепло.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0187792

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187792 выдан для произведения:
 Когда кричат, не понимаю,
Что можно криком доказать?
Невежде грубому внимая,-
Всего лишь глупость показать.

А если глупость эту спрячешь,
Подумаешь хотя бы миг,
То мысли слог переиначишь,-
Ты мудрость сущего постиг,

В простых словах и чистой речи,
Есть жизни правда, волшебство,
И мудрость мира, что за плечи,
Обнимет нежно и тепло.

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 9 февраля 2014 в 16:51 0
ох как хорошо написала
цветы к ногам 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Винниченко # 10 февраля 2014 в 11:08 0
Правильно подмечено, но не всегда удаётся выполнить.