ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Беззащитность

Беззащитность

9 февраля 2014 - Мирика Родионова
article187263.jpg
Наклонились деревья, прощаясь,
Синева сквозь листву уж не та.
И с дождливым осенним туманом
Ускользает на землю она.

Приземляется с шорохом тихим.
Обреченно звучит листопад.
Догадайся, что слышишь ты крики-
Уходящего лета экстаз.

Средь пустынной и голой природы
Ощутишь беззащитность свою.
Недостаток духовной свободы
Я в тумане рукой растворю.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0187263

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187263 выдан для произведения:
Наклонились деревья, прощаясь,
Синева сквозь листву уж не та.
И с дождливым осенним туманом
Ускользает на землю она.

Приземляется с шорохом тихим.
Обреченно звучит листопад.
Догадайся, что слышишь ты крики-
Уходящего лета экстаз.

Средь пустынной и голой природы
Ощутишь беззащитность свою.
Недостаток духовной свободы
Я в тумане рукой растворю.
 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (2)
Александр Леплер # 9 февраля 2014 в 04:58 0
Не прочитал, а - пропел, как романс!
Серов Владимир # 9 февраля 2014 в 18:55 0


Прекрасно! super