КОФЕ

1 марта 2014 - Lusia
article196518.jpg
 
 
 

Утренний кофе – час наслажденья.

Гроздь винограда, розовый дым.

Воздух прозрачен, птиц ранних пенье.

Первый луч солнца встретим мы с ним.

 

Кофе полуденный - он на бегу.

Крепость - неважно, компания тоже.

Все не успею, но что-то смогу.

Кофе допить? Или может быть позже?

 

Кофе вечерний – прохлада и вздох.

Бег завершен и мы снова с тобою.

День словно паззл составим из крох,

И для стихов свое сердце откроем.

 

Кофе ночной - это время тревог.

Время сомнений, в тиши ожиданий.

Россыпи звезд на вселенский порог,

Горечь не сбывшихся тайных желаний. 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0196518

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196518 выдан для произведения:
 
 
 

Утренний кофе – час наслажденья.

Гроздь винограда, розовый дым.

Воздух прозрачен, птиц ранних пенье.

Первый луч солнца встретим мы с ним.

 

Кофе полуденный - он на бегу.

Крепость - неважно, компания тоже.

Все не успею, но что-то смогу.

Кофе допить? Или может быть позже?

 

Кофе вечерний – прохлада и вздох.

Бег завершен и мы снова с тобою.

День словно паззл составим из крох,

И для стихов свое сердце откроем.

 

Кофе ночной - это время тревог.

Время сомнений, в тиши ожиданий.

Россыпи звезд на вселенский порог,

Горечь не сбывшихся тайных желаний. 

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (6)
Елка Елочка # 1 марта 2014 в 20:08 0
интересная тема...ароматный стих dogflo
Lusia # 1 марта 2014 в 20:10 0
Спасибо! Заходите еще на чашечку кофе!)

kofe1
Иринка Биткина # 2 марта 2014 в 07:32 0
соблазняещь ты Люси меня кофем
ммм я его просто обожаю
вкусное стихотворение вышло
smayliki-prazdniki-478 buket2
Lusia # 2 марта 2014 в 13:26 0
Ирочка, заходи. Всегда рада!
lubov5
Герман Бор # 2 марта 2014 в 18:59 0
А я? Я тоже кофе потребляю...)) Хороший стих... tort
Lusia # 2 марта 2014 в 19:03 0
Герман, присоединяйся!)

kofe1