ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Клубничные творения

Клубничные творения

15 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169561.jpg
 
 
 Холодный дождик за окном
 А на столе клубничное варение.
 И чай душистый кипятком
 Заварен в вдохновении.

 Получше всякого дворца 
 Дом Одинокой Анны.
 И мы с тобою – два творца –
 Не просим с неба манны.

 Работаем и создаём
 Свои произведения.
 В столицу с Юга привезём
 Клубничные творения.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169561

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169561 выдан для произведения:
 
 
 Холодный дождик за окном
 А на столе клубничное варение.
 И чай душистый кипятком
 Заварен в вдохновении.

 Получше всякого дворца 
 Дом Одинокой Анны.
 И мы с тобою – два творца –
 Не просим с неба манны.

 Работаем и создаём
 Свои произведения.
 В столицу с Юга привезём
 Клубничные творения.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 ноября 2013 в 23:19 0