Кому давай

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158548.jpg
 
 
 
 Кому давай шоколадные сласти,
 А для меня огурцы и чеснок…
 Знаю, у всех есть своё только счастье,
 Страсти свои лишь и свой уголок.

 И у меня уголок есть – Раздоры – 
 Мы не знакомились с ним никогда,
 Но разговоры, вокруг разговоры
 Тянут магнитом в тот край иногда.

 Хочется с ним познакомиться с этим
 Краем, любимых знакомых моих…
 Знаю, друг друга мы сразу приветим,
 И я напишу ему памятный стих.
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158548

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158548 выдан для произведения:
 
 
 
Я к тебе охладела.
Я тебя не люблю.
Я своё отревела…
И теперь посмотрю,

Как ты будешь таскаться,
С кем ты будешь гулять,
Как ты будешь спиваться,
Но ко мне приползать.

И я плакать не буду,
Жизнь тебе отдавать,
Поклоняешься блуду?
Мне теперь наплевать!

Ну, а что прикипело,
Я сейчас отрублю!
Я к тебе охладела.
Я тебя не люблю.

Е.Н
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!