клио

13 ноября 2012 - Игорь Махов

  Всегда найдём мы оправданье

Своим поступкам и делам!

Э, нам бы, вам бы знать заранье...

Авось, не влезли бы в бедлам.

Но только нет у музы Клио

Похоже заднего ума.

Нет, мы конечно бы смогли бы...

Да нам возможность не дана.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0092697

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092697 выдан для произведения:

  Всегда найдём мы оправданье

Своим поступкам и делам!

Э, нам бы, вам бы знать заранье...

Авось, не влезли бы в бедлам.

Но только нет у музы Клио

Похоже заднего ума.

Нет, мы конечно бы смогли бы...

Да нам возможность не дана.

 
Рейтинг: +6 1214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!