сиваш

13 ноября 2012 - Игорь Махов

 Они не думали о том,

Как в этой мясорубке выжить.

Последний вздох хватали ртом.

Валились в ледяную жижу.

 

А позади лежал Сиваш

Совсем не ласковым затоном.

И комиссар хрипел «Е.........................шь!

По этой сволочи в погонах»

 

И прочь бежали господа,

Хоть в лоб пустить могли бы пули

Уж лучше сгинуть в никуда,

Чем жён своих продать в Стамбуле.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0092693

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092693 выдан для произведения:

 Они не думали о том,

Как в этой мясорубке выжить.

Последний вздох хватали ртом.

Валились в ледяную жижу.

 

А позади лежал Сиваш

Совсем не ласковым затоном.

И комиссар хрипел «Е.........................шь!

По этой сволочи в погонах»

 

И прочь бежали господа,

Хоть в лоб пустить могли бы пули

Уж лучше сгинуть в никуда,

Чем жён своих продать в Стамбуле.

 
Рейтинг: +4 1199 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 9 апреля 2014 в 19:59 0
super
Игорь Махов # 9 апреля 2014 в 20:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6