ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кидаю с крыши снег.

Кидаю с крыши снег.

3 марта 2014 - Просто Валерий.
article197001.jpg
 
 
Кидаю с крыши снег... Синеет небо,
Прохладный и чуть зимний ветерок...
И предвесенней я охвачен негой,
И все гляжу куда то на восток,

Где поутру для нас заря восходит,
Откуда начинается наш день,-
И что то в моем сердце происходит,
И в голове встает все набекрень.

Сел прямо в снег, чтоб не свалится с крыши,
Свою снял  шапку, куртку расстегнул
И тихо спел, пока никто не слышит,
И нежно в небо к солнцу матернул

По русски,- только мы такое можем,
Когда коснемся сердцем красоты,-
Становимся сильнее и моложе,
И наши души девственно чисты.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0197001

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197001 выдан для произведения:
 
 
Кидаю с крыши снег... Синеет небо,
Прохладный и чуть зимний ветерок...
И предвесенней я охвачен негой,
И все гляжу куда то на восток,

Где поутру для нас заря восходит,
Откуда начинается наш день,-
И что то в моем сердце происходит,
И в голове встает все набекрень.

Сел прямо в снег, чтоб не свалится с крыши
Свою снял  шапку, куртку расстегнул
И тихо спел, пока никто не слышит,
И нежно в небо к солнцу матернул

По русски,- только мы такое можем,
Когда коснемся сердцем красоты,
Становимся сильнее и моложе,
И наши души девственно чисты.
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 3 марта 2014 в 15:54 +1

Дарю Вам солнышко.С теплом души,Ната!))))
Просто Валерий. # 3 марта 2014 в 16:09 +1
Положил на окошко,- пусть, подарок в комнате светит!