Кавалер

14 июня 2016 - Зоя Вирер
Oбегая последний круг,
мой подходит маршрут к концу,
поводырь мой, вечерний друг -
ветер мягко прильнет к лицу,
он до дома - за шагом шаг,
проверяет наличье луж
и ответсвен, как старший брат
и настырен как честный муж.
и своей головою он
отвечает за мой успех.
расстоянье: автобус - дом,
расстояние - просто - смех.
мой подходит маршрут к концу,
дома - ярко горит торшер.
снова ветер прильнет к лицу,
и до завтра, мой кавалер.

© Copyright: Зоя Вирер, 2016

Регистрационный номер №0344875

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344875 выдан для произведения: Oбегая последний круг,
мой подходит маршрут к концу,
поводырь мой, вечерний друг -
ветер мягко прильнет к лицу,
он до дома - за шагом шаг,
проверяет наличье луж
и ответсвен, как старший брат
и настырен как честный муж.
и своей головою он
отвечает за мой успех.
расстоянье: автобус - дом,
расстояние - просто - смех.
мой подходит маршрут к концу,
дома - ярко горит торшер.
снова ветер прильнет к лицу,
и до завтра, мой кавалер.
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Кельнер # 14 июня 2016 в 23:55 +2
Как красиво Зоенька.Просто мой восторг. best
Зоя Вирер # 16 июня 2016 в 02:48 0
Спасибо, Олюшка! lubov5
Ирина Лейшгольд # 15 июня 2016 в 03:10 +2

Не верь такому кавалеру!
Покажет мягкую манеру,
потом сорвет внезапно шляпку,
подхватит вдруг тебя в охапку
и унесет, скользя по лужам...
Тогда прощай - и муж, и ужин!

Зоя Вирер # 16 июня 2016 в 02:55 0
Прощаться с ужином не буду!
Я ветра пережду причуду
и - в дом бегом! Такая малость:
достать ключи - всего - осталось.
tanzy7
Андрей Фурман # 15 июня 2016 в 03:58 0
Прекрасная лирика, Зоя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Зоя Вирер # 16 июня 2016 в 02:56 0
Спасибо, Андрей!
snegur