ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Каторжанин.

Каторжанин.

14 января 2012 - Артём Арестов

Я в жизни что-то упустил,
Видать,не тем Богам молился,
Раз подлый рок мне не простил,
Раз снова здесь я очутился.

Раз снова в шесть утра подъём,
Раз снова карточка в кармане.
И мы «мотаем»,не живём,
Отдельной стаей – каторжане!

Из-за забора мне видны
Златые блики колоколен.
Не появилось седины,
А я уже Тюрьмою болен.

А я уже привык гулять
С оглядкой,руки за спиною!
А ночью глаз не закрывать,
Боясь,что вены бритвой вскроют!

Я и не знаю,до сих пор,
За что меня караешь,Боже?!
Мне Твой остался приговор
Котом за проволокой,на коже.

Мне грудь ласкают купола,
К земле погоны тянут плечи.
И мамы,что всегда ждала,
 Портрет иглой увековечен!                                            Автор музыки и исполнитель А.Дацков
 

© Copyright: Артём Арестов, 2012

Регистрационный номер №0014792

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014792 выдан для произведения:

Я в жизни что-то упустил,
Видать,не тем Богам молился,
Раз подлый рок мне не простил,
Раз снова здесь я очутился.

Раз снова в шесть утра подъём,
Раз снова карточка в кармане.
И мы «мотаем»,не живём,
Отдельной стаей – каторжане!

Из-за забора мне видны
Златые блики колоколен.
Не появилось седины,
А я уже Тюрьмою болен.

А я уже привык гулять
С оглядкой,руки за спиною!
А ночью глаз не закрывать,
Боясь,что вены бритвой вскроют!

Я и не знаю,до сих пор,
За что меня караешь,Боже?!
Мне Твой остался приговор
Котом за проволокой,на коже.

Мне грудь ласкают купола,
К земле погоны тянут плечи.
И мамы,что всегда ждала,
Портрет иглой увековечен!                                                                                                                                        Автор музыки и исполнитель А.Дацков
 

 
Рейтинг: +4 880 просмотров
Комментарии (7)
Валентин Акатов # 14 января 2012 в 14:24 0
В песне с его исполнением слова звучат сильно. С уважением. Успехов.
Вероника Боршан # 15 января 2012 в 11:54 0
буду с нетерпением ждать новых песен!!!
Татьяна Сенченковa # 19 января 2012 в 07:23 0
Прочитала и песню прослушала.Тема очень близка, сын сидит. Спасибо!
Артём Арестов # 19 января 2012 в 12:01 0
Вам спасибо,что заглянули.
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 11:59 0
Трогательно...С теплом,Л.К.
Артём Арестов # 19 января 2012 в 12:01 0
Спасибо.
Елена Соловьева # 19 января 2012 в 18:23 0
Трагическое стихотворение.