ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Картины (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Картины (Из Книги 7. "Седьмые врата")

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226770.jpg

Одна прекраснее другой

Пред мной картины проплывают,

И я ступаю к ним ногой,

И все меня теплом ласкают...


Давно забытое тепло

Я вспомнил в солнечных картинах:

Пред мною детство проплыло

Во всех прошедших именинах…


Умчало время в бездну то,

И я уже иным болею,

Так вместо цирка " Шапито ”

Смотрю Эллады эпопею…


Но луч из детства зайчик свой

Шлёт в жизнь сейчас и озаряет

Одну прекраснее другой

Картины, что мне мир вручает.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226770

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226770 выдан для произведения:

Одна прекраснее другой

Пред мной картины проплывают,

И я ступаю к ним ногой,

И все меня теплом ласкают...


Давно забытое тепло

Я вспомнил в солнечных картинах:

Пред мною детство проплыло

Во всех прошедших именинах…


Умчало время в бездну то,

И я уже иным болею,

Так вместо цирка " Шапито ”

Смотрю Эллады эпопею…


Но луч из детства зайчик свой

Шлёт в жизнь сейчас и озаряет

Одну прекраснее другой

Картины, что мне мир вручает.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!