ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Картинка с маками

Картинка с маками

10 января 2013 - Светлана Соколова
article108380.jpg

 

Висит картинка с маками.
Привет тебе, штамповочка!
Ты в рамочке, опрятная!
Без вывертов, с иголочки.
И, вроде бы, красивая...
И, вроде бы, блестящая...
Возможно, даже, милая
Но, ты -
        не настоящая!

А на столе, в тетрадочке,
Строка бежит корявая.
Как пьяный лай тальяночки;
Не в такт и, где-то, рваная!
С тоской и одиночеством,
Болящая, курящая...
С мистическим пророчеством...
Ну, в общем,
             настоящая.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0108380

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108380 выдан для произведения:

Висит картинка с маками.
Привет тебе, штамповочка!
Ты в рамочке, опрятная!
Без вывертов, с иголочки.
И, вроде бы, красивая...
И, вроде бы, блестящая...
Возможно, даже, милая
Но, ты -
        не настоящая!

А на столе, в тетрадочке,
Строка бежит корявая.
Как пьяный лай тальяночки;
Не в такт и, где-то, рваная!
С тоской и одиночеством,
Болящая, курящая...

 
Рейтинг: +4 540 просмотров
Комментарии (7)
Валерий Сифоров # 11 января 2013 в 13:55 0
пусть даже не закончена, но все же настоящая... )
Светлана Соколова # 11 января 2013 в 21:43 0
Спасибо,Валерий за подсказку!
Это я - тетеря невнимательная, скопировала не до конца! bums
Сейчас исправлю!
Вячеслав Рындин # 15 января 2013 в 12:08 0
t07067
Светлана Соколова # 15 января 2013 в 21:24 0
t130018
Алекс Нил # 21 февраля 2013 в 13:09 0
хммм...
Светлана Соколова # 21 февраля 2013 в 14:03 0
н-даа....