Тень

9 января 2013 - Светлана Соколова
article108279.jpg

По лабиринту чистого листа
бежит перо...
Разводы и пунктиры
рождают невозможные картины,
в которых я, как будто бы, жила...

А, может, и жила!
Но, только, тенью,
брела с уставшим путником я прочь!
И, коченела, так же, от метелей
а, путнику помочь была - невмочь!
Я, вместе с ним, смеялась и грустила.
Любила так, как он не мог и сам!
И, лишь, во сне,
однажды,
пригубила
его полураскрытые уста...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0108279

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108279 выдан для произведения:

По лабиринту чистого листа
бежит перо...
Разводы и пунктиры
рождают невозможные картины,
в которых я, как будто бы, жила...

А, может, и жила!
Но, только, тенью,
брела с уставшим путником я прочь!
И, коченела, так же, от метелей
а, путнику помочь была - невмочь!
Я, вместе с ним, смеялась и грустила.
Любила так, как он не мог и сам!
И, лишь, во сне,
однажды,
пригубила
его полураскрытые уста...

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (3)
Валерий Сифоров # 12 января 2013 в 13:36 0
браво, Светлана. Это поэзия..
Светлана Соколова # 12 января 2013 в 17:12 0
Спасибо,Валерий! Очень приятно получать такой отклик! buket3