Картина

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156521.jpg
 
 
 В нашей речи кутерьма.
 Не хватает знаний…
 Не для каждого ума
 Миллион названий.

 В узкой прорези окна
 Яркая витрина:
 ПИВО, СОКИ, ШАУРМА
 И Весны картина:

 Грязный снег раскисшей кашей,
 Солнца золотой поток…
 Ах, Москва родная наша,
 Ах, газетный наш лоток!

 Расчехлились наши люди,
 Поснимали зимний хлам.
 И от спячки зимней будит
 Возбуждённый птичий гам.

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156521

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156521 выдан для произведения:
В нашей речи кутерьма.
 Не хватает знаний…
 Не для каждого ума
 Миллион названий.

 В узкой прорези окна
 Яркая витрина:
 ПИВО, СОКИ, ШАУРМА
 И Весны картина:

 Грязный снег раскисшей кашей,
 Солнца золотой поток…
 Ах, Москва родная наша,
 Ах, газетный наш лоток!

 Расчехлились наши люди,
 Поснимали зимний хлам.
 И от спячки зимней будит
 Возбуждённый птичий гам.

 ***
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 21:10 +1
Не для каждого ума миллион названий...
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:23 0
Интересно!