ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Карандаш

Карандаш

Акро

К окетка плавно по листу
А тласной туфелькой проводит,
Р ывок - баюкает листву;
А журной строчкой в небосводе
Н ебрежно облако и дождь,
Д разня меня, выводит серым.
А зартно стружек мягких горсть
Ш алунья точит с кавалером.

       А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0038280

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038280 выдан для произведения:

Акро

К окетка плавно по листу
А тласной туфелькой проводит,
Р ывок - баюкает листву;
А журной строчкой в небосводе
Н ебрежно облако и дождь,
Д разня меня, выводит серым.
А зартно стружек мягких горсть
Ш алунья точит с кавалером.

       А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 28 марта 2012 в 13:26 0
live1
Александра Юсупова # 28 марта 2012 в 14:21 0
Спасибо!!! buket4