ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снимите маску...

Снимите маску...

Снимите маску, мой герой.
Окончен бал; святые трижды
спускали занавес ночной.
По залу дух витает книжный.

Сжимают громко потолки
лепниной строгие каноны.
Пора оплачивать долги
двоих, вчера ещё влюблённых.

Устали мысли танцевать
в трико блестящих. Полно, милый...
Заплачет красная тетрадь,
когда перо раздавит с силой
спешащих букв босую рать...

     А. Ю. 2012    

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0038620

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038620 выдан для произведения:

Снимите маску, мой герой.
Окончен бал; святые трижды
спускали занавес ночной.
По залу дух витает книжный.

Сжимают громко потолки
лепниной строгие каноны.
Пора оплачивать долги
двоих, вчера ещё влюблённых.

Устали мысли танцевать
в трико блестящих. Полно, милый...
Заплачет красная тетрадь,
когда перо раздавит с силой
спешащих букв босую рать...

     А. Ю. 2012    

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (6)
Калита Сергей # 30 марта 2012 в 11:29 0
live1 rose
Александра Юсупова # 30 марта 2012 в 19:39 0
girlkiss
Владимир Винников # 1 апреля 2012 в 05:20 0
buket3

Мы часто сами маски носим,
Других снимать их, и не просим..
Александра Юсупова # 1 апреля 2012 в 14:25 0
live4
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 17:53 +1
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 18:19 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057