ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Камни в россыпь прекрасны

Камни в россыпь прекрасны

15 декабря 2013 - Вера Киреева
Камни в россыпь прекрасны,
Разного цвета искры.
Есть рубиново красный,
Также и синий - чистый.

Вот  сверкнул розоватым,
Словно рассветный лучик.
Этот нежным закатом,
Солнышком из-за тучи. 

Рядом зеленоглазый
Будто вода морская. 
Дальше светлый алмазный,
Чистой слезой сверкая.

Можно взять их в ладони
И любоваться цветом.
Бросить на подоконник,
Солнце наполнит светом.

Яркой радугой красок
Вновь засверкают грани.
Искры разных раскрасок
Трогаю я руками.

      13.12.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0175305

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175305 выдан для произведения: Камни в россыпь прекрасны,
Разного цвета искры.
Есть рубиново красный,
Также и синий - чистый.

Вот  сверкнул розоватым,
Словно рассветный лучик.
Этот нежным закатом,
Солнышком из-за тучи. 

Рядом зеленоглазый
Будто вода морская. 
Дальше светлый алмазный,
Чистой слезой сверкая.

Можно взять их в ладони
И любоваться цветом.
Бросить на подоконник,
Солнце наполнит светом.

Яркой радугой красок
Вновь засверкают грани.
Искры разных раскрасок
Трогаю я руками.

      13.12.2013
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 декабря 2013 в 23:00 +1
Великолепно! Браво, Вера!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 16 декабря 2013 в 11:37 +1
melody c0137 38 Спасибо, Александр !
Владимир Проскуров # 16 декабря 2013 в 11:43 +1
Прекрасное редко лишь в разуме мысли,
Твори и люби для куплетов и жизни …
Вера Киреева # 16 декабря 2013 в 11:49 0
smileded girlkiss Привет ! Спасибо !
alexandr # 16 декабря 2013 в 12:40 +1
big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 prezent
Вера Киреева # 16 декабря 2013 в 14:40 0
smileded girlkiss Благодарю !