ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Каменная любовь

Каменная любовь

28 июля 2013 - Кира Королева
article149935.jpg

в городе красивых авто…
дорогих прикидов витрин…
хочется увидеть окно…
белый свет…как снег…господин…

в городе шикарных дворцов…
где натертый с блеском паркет…
хочется услышать скворцов…
с ароматом весен и лет…

в городе богатых причуд…
риска и амбарных замков…
хочется однажды вдохнуть…
прелесть вековых облаков…

крепче бы ноздрями втянуть…
и не отпускать ни за что…
как в колодце эхом…всю суть…
города…где к камню любовь…

29.08.2012г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149935

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149935 выдан для произведения:

в городе красивых авто…
дорогих прикидов витрин…
хочется увидеть окно…
белый свет…как снег…господин…

в городе шикарных дворцов…
где натертый с блеском паркет…
хочется услышать скворцов…
с ароматом весен и лет…

в городе богатых причуд…
риска и амбарных замков…
хочется однажды вдохнуть…
прелесть вековых облаков…

крепче бы ноздрями втянуть…
и не отпускать ни за что…
как в колодце эхом…всю суть…
города…где к камню любовь…

29.08.2012г.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!