ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что нужно кошке?..

Что нужно кошке?..

28 июля 2013 - Кира Королева
article149937.jpg

 

что нужно кошке?..

молока три ложки...
запах преданности в ладошке...
след хозяина на дорожке...
мир добра в малой крошке...
солнечный зайчик в окошке...
простой искренности немножко...
и тогда...ваша кошка...
любовь подарит лукошко...

17.07.2012г.

посвящаю своим любимым кошкам)))
 

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0149937

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149937 выдан для произведения:

что нужно кошке?..

молока три ложки...
запах преданности в ладошке...
след хозяина на дорожке...
мир добра в малой крошке...
солнечный зайчик в окошке...
простой искренности немножко...
и тогда...ваша кошка...
любовь подарит лукошко...

17.07.2012г.

посвящаю своим любимым кошкам)))
 

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!