ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как же ты ее нашел?

Как же ты ее нашел?

26 октября 2024 - Сергей Генн

(Через парк намного ближе, Голос дочери услышал, Вот, не думал, что увижу, Подошел к ребятам ближе, Сразу доченьку нашел.)

Мы в ответе за детей!
Улыбнись при встрече дочка,
Плакать, милая, не смей,
Слезы вытери платочком.

Понимаю, чувство боли,
Не расстраивай меня,
Поднимись, упала коли,
Тянет ноги беготня.

День хороший, ты и рада!
Пыль смахни рукой с колен,
Я и сам так много падал,
Поднимался без проблем.

Нет занятий нынче в школе,
О каникулах мечтал,
Обниму тебя, позволишь,
Долго нашей встречи ждал.

Ясный лень, совсем нежаркий,
Нежность теплится внутри,
Я привез тебе подарки,
Если хочешь, посмотри!

В парк забрел через лазейку,
Сумки полные со мной,
Я присяду на скамейку,
Руку дай, пошли домой!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

По натоптанной дороге, С разговорами дошел, При ходьбе болтаем много, Спросит мама у порога: Как же ты ее нашел?

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533655

от 26 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533655 выдан для произведения:
(Через парк намного ближе, Голос дочери услышал, Вот, не думал, что увижу, Подошел к ребятам ближе, Сразу доченьку нашел.)

Мы в ответе за детей!
Улыбнись при встрече дочка,
Плакать, милая, не смей,
Слезы вытери платочком.

Понимаю, чувство боли,
Не расстраивай меня,
Поднимись, упала коли,
Тянет ноги беготня.

День хороший, ты и рада!
Пыль смахни рукой с колен,
Я и сам так много падал,
Поднимался без проблем.

Нет занятий нынче в школе,
О каникулах мечтал,
Обниму тебя, позволишь,
Долго нашей встречи ждал.

Ясный лень, совсем нежаркий,
Нежность теплится внутри,
Я привез тебе подарки,
Если хочешь, посмотри!

В парк забрел через лазейку,
Сумки полные со мной,
Я присяду на скамейку,
Руку дай, пошли домой!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

По натоптанной дороге, С разговорами дошел, При ходьбе болтаем много, Спросит мама у порога: Как же ты ее нашел?

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 октября 2024 в 14:41 0
Подхвачу тебя на руки,
Побежим домой в припляс,
Лето полное разлуки,
Разлучает вахта нас.

Улыбайся людям встречным,
За столом моя семья,
Я соскучился, конечно,
Как вы жили без меня!

26.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН