ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До свидания, свет потушен

До свидания, свет потушен

25 октября 2024 - Сергей Генн

(Может, кто-нибудь подкатит? О любви своей трубя, Хватит! Это значит- хватит! Не навязывай себя!)

Я чего-нибудь да стою,
Я любил в захлеб безбожно,
Ты задела за живое,
К любви привыкнуть невозможно!

Время лечит, я не маюсь,
В сердце лед не растопил,
Частным образом пытаюсь,
Объяснить, что разлюбил.

Будь смиренной, бойся бога,
Трижды в замуж выходила,
Белой скатертью дорога,
Острый я, острей чем шило.

Извините, ваша милость,
Все, как есть, не притворяюсь,
Ничего не изменилось?
Без души с тобой прощаюсь.

Чувства скованы в мороз,
Гложет вирус равнодушия?
Ты без слез и я без слез,
До свидания, свет потушен.

25.10.2025г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я в жилетку тоже плачу? Я доверьем дорожу, В своих личных неудачах, Не вини меня, прошу!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533632

от 25 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533632 выдан для произведения:
(Может, кто-нибудь подкатит? О любви своей трубя, Хватит! Это значит- хватит! Не навязывай себя!)

Я чего-нибудь да стою,
Я любил в захлеб безбожно,
Ты задела за живое,
К любви привыкнуть невозможно!

Время лечит, я не маюсь,
В сердце лед не растопил,
Частным образом пытаюсь,
Объяснить, что разлюбил.

Будь смиренной, бойся бога,
Трижды в замуж выходила,
Белой скатертью дорога,
Острый я, острей чем шило.

Извините, ваша милость,
Все, как есть, не притворяюсь,
Ничего не изменилось?
Без души с тобой прощаюсь.

Чувства скованы в мороз,
Гложет вирус равнодушия?
Ты без слез и я без слез,
До свидания, свет потушен.

25.10.2025г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я в жилетку тоже плачу? Я доверьем дорожу, В своих личных неудачах, Не вини меня, прошу!

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 25 октября 2024 в 18:56 0
Скоро лопнет нить накала,
Ваши выходки терпел,
Если честно, то достала,
Есть желаниям предел!

25.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН