ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как только в Киеве начнётся заваруха

Как только в Киеве начнётся заваруха

23 апреля 2017 - Валерий Щенников
article383204.jpg

Как только в Киеве начнётся заваруха,
Так самостийность  испарится без следа,
Начнётся голод, холод и разруха,
Исчезнет Украина навсегда.

За майданутыми начнёт народ гоняться,
Вершить над ними скорый самосуд,
Что будут каяться и извиняться,
И флаги жёлтые сожгут.

И все опять заговорят по-русски,
А хунта без оглядки побежит,
Всё побросав добро и побрякушки,
Ведь родиной никто не дорожит.

Как только в Киеве начнётся заваруха,
И власть преступную народ сметёт,
Наступят  голод, холод и разруха,
И вряд ли Украину что спасёт.  


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0383204

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383204 выдан для произведения:
Как только в Киеве начнётся заваруха,
Так самостийность  испарится без следа,
Начнётся голод, холод и разруха,
Исчезнет Украина навсегда.

За майданутыми начнёт народ гоняться,
Вершить над ними скорый самосуд,
Что будут каяться и извиняться,
И флаги жёлтые сожгут.

И все опять заговорят по-русски,
А хунта без оглядки побежит,
Всё побросав добро и побрякушки,
Ведь родиной никто не дорожит.

Как только в Киеве начнётся заваруха,
И власть преступную народ сметёт,
Наступят  голод, холод и разруха,
И вряд ли Украину что спасёт.  


 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!