ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как просто вечного коснуться,

Как просто вечного коснуться,

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455879.jpg
    художнику Санту

Как просто вечного коснуться,              
где ангел, в рубище,  счастл`ив
уж тем, что можно улыбнуться,
ладошки теплые сложив,
и бога возблагодарить,
что дело можно отложить,
раз рисовальщик из столиц,
средь сотен запыленных лиц,   
её родителей приметил
и шиллинг обещал за час,     
а всех трудов – смотреть на нас
из глубины  своих столетий…
и, рушить перлы чистоты
в осколки слёз и удивления -    
как может жизни продолженье
калечить души и цветы…

в ролике звучит  на 16.08
 
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455879

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455879 выдан для произведения:     художнику Санту

Как просто вечного коснуться,              
где ангел, в рубище,  счастл`ив
уж тем, что можно улыбнуться,
ладошки теплые сложив,
и бога возблагодарить,
что дело можно отложить,
раз рисовальщик из столиц,
средь сотен запыленных лиц,   
её родителей приметил
и шиллинг обещал за час,     
а всех трудов – смотреть на нас
из глубины  своих столетий…
и, рушить перлы чистоты
в осколки слёз и удивления -    
как может жизни продолженье
калечить души и цветы…

в ролике звучит  на 16.08
 
 
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!