ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Искусств и мудрости атланты

Искусств и мудрости атланты

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455884.jpg
художнику Гинсбург (Швеция)

Искусств и мудрости атланты,
превознося свою гуашь,
мы оставляли ей таланты
бумаге клеить макияж,
но, до поры, пока она,
не из ребра сотворена,
нам мир, заведомо иной,
легчайшей выпишет рукой
и дивой северных широт
провозгласит её народ
за эти глади ледяные
за крон прозрачных чудеса
и, верно, очи голубые,
что видят синими леса.

 в ролике звучит на 12.43
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455884

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455884 выдан для произведения: художнику Гинсбург (Швеция)

Искусств и мудрости атланты,
превознося свою гуашь,
мы оставляли ей таланты
бумаге клеить макияж,
но, до поры, пока она,
не из ребра сотворена,
нам мир, заведомо иной,
легчайшей выпишет рукой
и дивой северных широт
провозгласит её народ
за эти глади ледяные
за крон прозрачных чудеса
и, верно, очи голубые,
что видят синими леса.

 в ролике звучит на 12.43
 
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!