ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КАК НИТКУ ПОТЯНУВ ПРОСПЕКТ

КАК НИТКУ ПОТЯНУВ ПРОСПЕКТ

как нитку потянув проспект,
за горизонт домов гляжу.
еще один мой рухнувший проект
в удачу духа запишу.

еще раз обнаружилась бесплодность
аптек,каналов,кабаков,
жизнь простотою заменила сложность
и подарила фейерверки слов.

размылась пограничность зренья,
взгляд выше,чем абрис голов.
февраль вливает боль прозренья,
чтоб обострилась жажда снов.

жизнь хороша не снов избытком,
не крепостью своих основ,
а тем,что отдано с избытком,
другому дому,сохранив свой кров.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188790

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188790 выдан для произведения: как нитку потянув проспект,
за горизонт домов гляжу.
еще один мой рухнувший проект
в удачу духа запишу.

еще раз обнаружилась бесплодность
аптек,каналов,кабаков,
жизнь простотою заменила сложность
и подарила фейерверки слов.

размылась пограничность зренья,
взгляд выше,чем абрис голов.
февраль вливает боль прозренья,
чтоб обострилась жажда снов.

жизнь хороша не снов избытком,
не крепостью своих основ,
а тем,что отдано с избытком,
другому дому,сохранив свой кров.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!